前回、食べたいと思っていて果たせなかったクイが残り、又伺ってきました。  「 和楽 」 (かずら)さん。
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
      
 
 
 
 
 
 
       
 
 
 
 
       
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        蒸し鶏葱油特製醤油ソースがけ。   前回いただき、
 
        あまりに美味しくてリピートです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         和牛肉とアスパラのオイスターソース炒め。  
 
         お肉柔らか、アスパラとっても新鮮でした。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        五目湯麺。   地元の魚介や野菜もたっぷり。   
 
        そして細い麺が好みにぴったりの固めで大満足なおいしさでした。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
       大盛りをお願いしたいぐらい美味しかったマンゴプリンと
 
       杏仁豆腐。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        太い梁が昔この家を建てた住人の気概を感じさせます。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
        水谷シェフ(左) とスタッフの方々。   本当に美味しかったです。   必ず又参りますネ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                  
        
							 
	
			
					This entry was posted by tomsbox on 2014年5月29日 at 10:13 AM under 最新情報. Tagged 中華料理, 葉山. 					
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