最近はまっています、こちらのお店。 蒸し鶏ねぎ油特製しょうゆソースがけ。 三度目のリピートです。 シュウマイ。 丁寧なお仕事。 しいたけやお肉の旨みがギュッと凝縮されて、おいしいです。
夏限定、冷やし坦々麺。 シャキッと硬めの麺に、ピリリと山椒をきかせたゴマダレ。 盛り方も美しいです。 大好き、マンゴープリン。 ドンブリでいただきたい。 上戸の方ならこちらのカウンターで優雅にチビリチビリなのでしょうが。 残念、ノメマセン !
This entry was posted by tomsbox on 2014年7月23日 at 10:00 AM under 最新情報. Tagged 中華料理, 葉山. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed. Follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.