久々の湘南方面。 お昼はやっぱり、こちらでした。
まだ暖簾が出ていない時刻に到着。
B線ができてくれたおかげでつくばから2時間です。
まださすがに寒いのですが
テラス席で。
でも大正解。強力なストーブが
心地よく、寒さ感じませんでした。
大好き、だし巻き玉子から。
揚げ出し豆腐。
これが食べたかった、ごまだれせいろ。
ごまだれ、濃厚です。
冷たいすだち鬼おろしそば。
すだちがさわやかです。
わらび餅。 おそばのデザートにぴったり。
ゆったりしたよいお昼でした。 スタッフの方のサーヴィスも素敵でした。
This entry was posted by tomsbox on 2015年3月14日 at 10:07 AM under 最新情報. Tagged お蕎麦, 鎌倉.
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