のような感じがします。 「 和楽 」 ( かずら )さん。 エビとアスパラの黒こしょう炒め。 本日のおすすめというだけあって、 ぷりぷりエビとしゃきしゃきアスパラ お見事 ! 蒸し鶏の葱油特製醤油ソースがけ。 やっぱりはずせません。 五目湯麺。 季節の野菜、魚介たっぷり、 麺固めで本当においしいです。 マンゴープリンと杏仁豆腐。 中華にはぴったりのデザートですね。
水谷シェフ。 今日もおいしいお料理、ありがとうございました。 もう少し暖かくなった頃、又伺いますね。
This entry was posted by tomsbox on 2015年3月27日 at 10:05 AM under 最新情報. Tagged 中華料理, 葉山. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed. Follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.