何にしようか、悩みながらドライブしていると、なにやら特別警戒。 きっと御用邸付近はもっとすごいのでしょうね。 ちょっと暑いのですが、風が気持ち良いのでやはりテラス席で。 すくい豆腐。 茗荷の風味が夏らしいです。 だし巻き玉子。 内、しっとり。 やはりメイン、ごませいろ。 ゴマダレ、濃いめです。 今回は海苔せいろにトライ。 岩ノリの風味は潮の香りそのものでした。 フフッ デザートはやはりこちらです、わらび餅。 いつも通りの素敵な時間、ありがとうございました。 スタッフの方の笑顔、宝石です。 松原庵、今日もお客様いっぱいでした。
This entry was posted by tomsbox on 2016年7月14日 at 4:33 PM under 最新情報. Tagged お蕎麦, 海, 鎌倉. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed. Follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.