早めに 松原庵 に到着。     素敵にスレンダーなマネージャーさんが暖簾をかけるところでした。
 
 
 
 
 

 
 
       
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
 
 
 
  

 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
 
 
 
          
 
 
 
 
 
 
 
 

              茗荷とレンコン辛子酢あえ。    ピリッ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             定番的に好きです、だし巻き玉子。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
            
 
 
        
 
 
 
  

 
 
 
 
 
             ごまだれせいろ蕎麦。     やっぱりこれになります。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         お蕎麦のしめはこちらです、本わらび餅。     トロッ     おかわり  !