洞峰公園通りのドイツ料理のお店 「エーベルバッハ」さん。

 この8月で4年目になるそうです。

DSC01710.JPG

 オーナーシェフのディーター・アウストさんです。 日本的美人の奥様と二人で

 きりもりされています。 今日は楽しみにしていた二品をいただきます。

DSC01717.JPG

 シュワイネブラーデン (豚肩ロースのオーブン焼き) です。

 ザワークラウトとジャーマンポテトも味がしっかりしていてとても美味。

DSC01720.JPG

 ポークカツ。 アンチョビとオリーブもおいしィ~。

 デザートはチョコレートガナッシュとババロアです。

 DSC01722.JPG

 DSC01725.JPG

 ボリュームたっぷりのランチをいただきました。 ご馳走様でしたァ。

 明日からダイエットしなきゃあ。