好きなんです、かき揚げ。 その評判を聞いて最初に伺ったのが、22,3年前
ロアの近くの六本木のお店でした。 てんぷら 「 魚新 」 さん。 今は日本橋
コレドの4Fにあります。
そのかき揚げ天丼。 おいしいです。! 胃にもたれません。 芝海老と小柱の
歯ごたえが何ともいえません。
特製天丼。 ひとつひとつの素材の味を楽しみたい方はこちらでしょうか。
海老、グリーンアスパラ、レンコン、しいたけ、それに小さなかき揚げが付き
ます。
いつもこの席から真剣な表情に魅入ります。
あなごもよかったかなァなんて。
福田真一郎さん。 本当においしかったです。 ごちそうさまでした。
お店の入り口は和モダンという感じです。