とティッパァワン、それにオリエンタルホテルのサム君、元気ですか~。
 
 今日はお国のお料理ですよ。 それでは、艶めかしい仏像さんから。
 
 
 
 
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 鶏挽き肉のバジル炒め 「 ガパオ・ガイ 」。 タイごはんの代表ですね。
 
 
 
 
 
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 牛肉汁そば 「 クェッティ・ヌア 」。  八角の香りがタイの香りのような気が
 
 するのですが、それと甘めの醤油風味のスープがとっても美味。
 
 
 
 
 
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 デザートはやっぱりタピオカでしょうか。
 
 
 
 
 
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 今日はテラス席でいただきました。 風が気持ちよかった~。
 
 
 
 
 
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 中の席もいっぱい。 新宿 「 ブルーロータス 」 さんでした。