今回は富山まで車で行ったのでその途中をご紹介。 といってもやっぱり
 
 食べ物なのですが、 フフッ。
 
 
 往復とも5時間半ぐらいでした。 お天気に恵まれたので快適でしたよ。
 
 
 
 
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 やはり横川の 「 おぎのや 」 さんの峠の釜飯ですね。 とり肉とごぼうがおい
 
 しくて、だしがよくごはんにしみ込んで、杏が微妙な味の調整役で、とても満足。 
 
 永年続くのも納得。
 
 
 
 
 
  
 帰りはムーちゃんのブログで絶賛だった 「 大辻 」 さんのますのすしをゲット。
 
 
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 鱒が下まで回りこんで包んでいるのがわかりますでしょう。 身が自然に柔らか
 
 くて、今まで食べたチョット固めの食感と全然違う感じ。 本当は一日おいた方
 
 がおいしいそうなのですが、本日なくなりそう。
 
 
 
 
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 やっぱり いただきま~す。