って貴重ですよね。 今日は築地本願寺さんで法事があったので、その後伺っ た 「 サンカントヌフ 」 さん。 いつもながら盛況です。 真鯛がおいしかったのでまずそのフォトから。 茸のワイン蒸し、青ネギソース。 順序が逆なのですが 紫いもの冷製スープ、これがほんのりとした野菜の持 つ自然な甘さがとてもおいしい。 オードブル三種。 牛肉とさつま芋の煮込み。 栗も入って秋~という感じ。 自家製スイートポテト、おさつのチップが可愛い~。 サンカントヌフさんのお料理を頂くと一日に必要な野菜 ( しかも旬の物 ) が しっかり摂れるそうですよ。
This entry was posted by tomsbox on 2009年10月10日 at 10:06 AM under 最新情報. You can leave a response, or trackback from your own site. Follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.