なつかしいおそばに2年ぶりに出会えました、夫婦庵さんの味です。 研究学園に新しくオープンした 「 八坂 」 の料理長として丸山さんが腕を ふるう事になったと聞いて行ってきました。 厚焼き玉子、ふっくら、舌で溶ける~。 なんと、写真を撮る前にほとんど食べてしまいました。気がついた時にはすでに この状態、お豆腐のなめらかさだけでもお伝えできるでしょうか。 本日のメイン、天せいろ。 ジュ~という音と湯気が伝わるといいんですが。 関東の方はあまり召し上がらないですけど、こちらのにしんそば、絶品です。 TX 研究学園駅からすぐのところです。
This entry was posted by tomsbox on 2010年7月3日 at 2:52 PM under 最新情報. You can leave a response, or trackback from your own site. Follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.