大晦日はちょっとあらたまってフレンチ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 シャンペンから。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 コンソメのジュレ、これがおいしかった~。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 舌平目のデュグレ風。  巻き巻きして締まった淡白な白身、おいしかったです。  上に載って
 
 いるのはなんとタタミイワシ。  これがメインでもいいぐらい。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 お肉はこれぐらい小さめの分量がちょうどよいです。  ソースも美味。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ガトーショコラ フランボワーズのソルベ添え。  温かいチョコがトロ~リと。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 レストランへのこの階段、素敵 !    期待感、高まります。