熱々のアンチョビソースのバーニャカウダから始まりました。 歓迎会というか女子会が。
アミーチ風前菜の盛り合わせ。 ハム、おいしい~ !
やっぱりマルゲリータ。 絶対はずせません。 何枚食べたかは言えませんけど。
今回、こちらのピッツァ、大人気。 初体験もいいものです。
5種類のチーズのピッツァ、生ハムをのせて。
みんな大好き、山形牛のタリアータ、ルッコラとパルミジャーノを添えて。 ボリュームあります。
デザートはアップルパイやプリンを別腹に収めて。 やっと落ち着きました。 よかったよかった。
お邪魔しました アミーチ さん、2号店がもうすぐオープンだそうです。 楽しみ~ !
ごちそうさまでした。