熱々のアンチョビソースのバーニャカウダから始まりました。  歓迎会というか女子会が。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 アミーチ風前菜の盛り合わせ。   ハム、おいしい~ !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 やっぱりマルゲリータ。  絶対はずせません。   何枚食べたかは言えませんけど。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 今回、こちらのピッツァ、大人気。  初体験もいいものです。  
 
 5種類のチーズのピッツァ、生ハムをのせて。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 みんな大好き、山形牛のタリアータ、ルッコラとパルミジャーノを添えて。  ボリュームあります。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 デザートはアップルパイやプリンを別腹に収めて。   やっと落ち着きました。  よかったよかった。
 
 
 
 
 お邪魔しました アミーチ さん、2号店がもうすぐオープンだそうです。  楽しみ~ !
 
 ごちそうさまでした。