南青山、フロムファーストのフィガロ ・・・と聞いてなつかしく思う方、私と同年代です。   フフッ
 
     
     あの頃トレンドといえば、すぐ近くのダイニーズテーブルや代官山・ヒルサイドテラスのトムズサンドウィッチなんて、・・ あこがれでした。
 
     今残っているお店、少なくなりましたね。
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
     
 
     
 
 
     まず、お野菜から。   小エビ、アボガド、トマトのサラダ。
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
 
     厚みたっぷり、熱々のキッシュ。  食べ応えある~ !
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
 
     真鯛のソテー、クリームソース。   表面パリパリ、内しっとりでおいしい~。
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
      いちごのミルフィーユ。  サクサク感、満足です。
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
 
      今回は落ち着いた二階席でしたが、次回は一階で通りを眺めながらのお茶もいいかもしれません。