やはり行ってよかったです。  こちらのお店。  
 
 
 
      新しい中華で人気の一色町の 「 和楽 」 ( カズラ )と呼んでください。
 
 
 
 
 
      
 
 
 
 
 
 
 
     
      
 
 
      むし鶏、ねぎ油特製しょう油ダレ。  とっても、とってもおいしかったです。  品がいいんですね。
 
 
 
 
 
 
      
 
 
      スープ入りむし餃子。  見ておわかりだと思いますが餃子のレベルを超えています。
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
      あんかけ五目焼ソバ。 油っけが少なくさっぱりしたパリパリ感。
 
 
 
 
 
 
      
 
 
      マンゴプリン、杏仁豆腐。  中華のデザートというより洋風デザート感覚。
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
      シェフ水谷さん。   イケメンです。
 
 
 
 
 
      築120年の古民家をよくぞここまでデザイン化したと感心させられた店内。  
 
      ちょっとノスタルジックな気分にもさせられました。  
 
 
      必ず又来ますね~。