やっぱり好き、こちらです。
新しい大きなパラソルがお出迎え。 ヴィシソワーズとミントクーラー。 三崎マグロのサラダ仕立て。 地元の黄色いビーツのソース添え。 めとうイカにホタテのムース、 飴色玉ねぎのタルト、 カツオのたたきサラダ仕立て。 スズキのポアレ。 デザートはアプリコットのアイスと 季節の」フルーツ。 レモン風味のクリームブリュレにバニラアイス。
カプチーノで眠気を覚まして。 今回も大満足のランチでした。 又伺いますネ。
This entry was posted by tomsbox on 2014年6月7日 at 10:01 AM under 最新情報. Tagged フレンチ, 葉山. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed. Follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.