と、いう感じのディナー。    靴を脱いであがるからでしょうか。     葉山 「 和楽 かずら 」 さん。
 
 
 
 
 
 
 
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         いつか香港でもおいしかった、空芯菜炒め。
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
 
 
 
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        酢豚。  
 
        彩り豊かな野菜と豚肉( 食べやすく包丁で刻みが入っています )
 
        甘酸っぱさ、ちょうどいいです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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        鶏と青菜の塩そば。   絶品でした。
 
        ふんわりとした鶏肉、固めの麺にコクのあるスープ。
 
        中華の重さがありません。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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                 スミマセヌ、いつものこれも絶品のデザート。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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                 水谷シェフ。   いつもおいしいお料理、ありがとうございます。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
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         山里の実家へ帰ったような、なつかしい天井の骨組み、すごい梁です。         又夏に来ますネ。