夕食はこちら 「 和楽 かずら 」 さん。 左のお山は、鎌倉野菜をゴマのドレッシングで。 右のお山は、秋刀魚の骨を除きサクサクに揚げて、さらに牛蒡も揚げてある 秋の味覚一杯の一皿でした。
エビとアスパラの炒め物。 新鮮な魚介とサクサクのアスパラのまとめ役は生姜ソースのようでした。 塩そば。 大好き。 こくがあり、しかもあっさりとしたスープ、麺も鶏肉も最高です。 いつものダブルでも欲しいマンゴープリンと杏仁豆腐。 いつもおいしいお料理、ありがとうございます。 又来ま~す。
This entry was posted by tomsbox on 2015年10月15日 at 10:01 AM under 最新情報. Tagged 中華料理, 葉山. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed. Follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.