夕食はこちら 「 和楽 かずら 」 さん。
 
 
 
 
 
 
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         左のお山は、鎌倉野菜をゴマのドレッシングで。
 
         右のお山は、秋刀魚の骨を除きサクサクに揚げて、さらに牛蒡も揚げてある
 
         秋の味覚一杯の一皿でした。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
       
 
 
 
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        エビとアスパラの炒め物。
 
        新鮮な魚介とサクサクのアスパラのまとめ役は生姜ソースのようでした。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
 
 
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        塩そば。
 
        大好き。   こくがあり、しかもあっさりとしたスープ、麺も鶏肉も最高です。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
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                           いつものダブルでも欲しいマンゴープリンと杏仁豆腐。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
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          いつもおいしいお料理、ありがとうございます。      又来ま~す。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
         

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