2ヶ月間の改装なって、きれ~い !
 
     店名も 「 ラマーレ・ド・チャヤ 」 から 「 ラマーレ 」 へ。      テーマはフランス風創作海辺料理。
 
     キハチさんも時々お顔をみせるそうです。
 
 
 
 
 
 
     IMG_0586
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
 
 
          IMG_0588
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
 
 
 
 
            1Fのカフェも新しいパラソルが。
 
            潮は引いているような。     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
         
 
 

       
 
         IMG_0591
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
                ミントクーラーとアップルジュース。
 
                イワシのカナッペ、一口のオードブルがおしゃれ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
 
 
 
        
        IMG_0599
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        パンの演出も可愛い~ !
 
        エシレバター入りのパン、フォカチャ、バケットがキャンバス地の袋に入って。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
         IMG_0600
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
          季節魚のお刺身風サラダ。
 
          ソースにお味噌が入っているように感じます。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
 
 
        IMG_0603
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        ホワイトアスパラガスのポッシュ。
 
        ルッコラは自家農園で土作りからだそうです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 

        IMG_0601
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         何に見えます ?
 
         生ウニの小さなパイケース焼き。    キハチさん創業時の味を忠実に再現したそうです。
 
         とても濃厚な味わいでサクサクのパイもおいしいです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        IMG_0604
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
           佐島産鰆のふっくらロースト。
 
           厚みがあってとてもおいしかったです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
 
 

        IMG_0605
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         デザートをお持ちしましょう、と 中村さん。
 
         本当に全部のサンプルを。     目移りしそうで困ります。
 
         一部をカットして頂きました。      フフッ