2ヶ月間の改装なって、きれ~い !
店名も 「 ラマーレ・ド・チャヤ 」 から 「 ラマーレ 」 へ。 テーマはフランス風創作海辺料理。
キハチさんも時々お顔をみせるそうです。
1Fのカフェも新しいパラソルが。
潮は引いているような。
ミントクーラーとアップルジュース。
イワシのカナッペ、一口のオードブルがおしゃれ。
パンの演出も可愛い~ !
エシレバター入りのパン、フォカチャ、バケットがキャンバス地の袋に入って。
季節魚のお刺身風サラダ。
ソースにお味噌が入っているように感じます。
ホワイトアスパラガスのポッシュ。
ルッコラは自家農園で土作りからだそうです。
何に見えます ?
生ウニの小さなパイケース焼き。 キハチさん創業時の味を忠実に再現したそうです。
とても濃厚な味わいでサクサクのパイもおいしいです。
佐島産鰆のふっくらロースト。
厚みがあってとてもおいしかったです。
デザートをお持ちしましょう、と 中村さん。
本当に全部のサンプルを。 目移りしそうで困ります。
一部をカットして頂きました。 フフッ