UMIGOYA で夕日を眺め、散歩がてら我が家の定番 和楽 さんへ。
UMIGOYA からの景色。
楽しそう~ !
平目の姿揚げ。 身はホクホク、ソースは香味野菜と
パクチーがアクセントになって、おいひ~ !
この時期、去年おいしかった冷やし担々麺がまだだったので
定番、とりそば。
中華のしめはこれですね、マンゴープリンと杏仁豆腐。
満足でした~。 水谷シェフ、いつもありがとうございます。
サァ、これから砂浜を歩いて帰ります。
This entry was posted by tomsbox on 2016年7月21日 at 10:05 AM under 最新情報. Tagged 一色海岸, 中華料理, 海, 葉山.
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed. Follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.