我が家の中華の定番、和楽( かずら )さん。

 
 
 
 
 
 
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         翡翠のようなきれいなグリーン。      ほうれん草のお粥。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
 
 
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          葉山牛とアスパラのオイスター炒め。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
          いつもの鶏とネギのつゆ麺。     週一、食べたいぐらい。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
 
 
 
      
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
           
 
 
 
 
 
 
 
      マンゴーとゴマのプリン。      中華の締めはこれですね。       
 
      水谷シェフ、いつもごちそうさまです。     フフッ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
           

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