やっぱり葉山最初のディナーは 和楽( かずら )さん。
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
                      今日は個室で。
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

 
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          季節の野菜とカマス、牛蒡、アボガドのフリッター。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
    
           
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

                      鶏のこがしネギ油、しょうゆ風味。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

             
 
 
 

 
 

     
 
 
 
     
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
            スペアリブの黒酢ソース。    トロトロにやわらかいです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

 
             
 
 
 
 
       
 
 

 
 
 
 
 

 
 
 

             食べたかったァ、五目チャーハン。     噂通り、おいしい~!
 
             海老、プリプリ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

   
           
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
            夏はコレ !      冷やし担々麺。
 
            お野菜、たっぷり。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
 
 
 

 
 
 
 
 
 

           シメはこれ マンゴープリンと杏仁豆腐。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
           
 
 
 
 
      
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

  
 
 
 
           
 
 
 
 
 

           満足ゥ。      ゆっくり歩いて帰ります。
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
  
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

 
                  

 

Leave a Reply