いい季節ってそう長くないんですよね。 暑かったり寒すぎたりで。 
 
 今はテラス席最高の季節。 こちらは初めてのお店でしたが最高のロケーションでした。
 
 
 
 
 
 
 
 素敵なテラス席でしょう。 思っていた以上に広いです。 これなら待ち合わせにもOK。
 
 お店の名前はちょっと長くて、 「 ペローラ・アトランティカ 」 。  
 
 ポルトガルのマディラ島のお料理だそうです。

 
 
 
 
 
  
  
 
 
 
 生ハムと豚肉のペローラ風フランセジーニャ。 グリルサンドウィッチがケーキの
 
 ように層になっています。

 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
                     カジキマグロとアサリのオーブン焼き。 鴨のピラフもハーフで。
 
 
 

 
 
 
 
 
 厚切り豚ロース肉のグリル。 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
 
 
 
 
 この元エスキスのビル、ジャイルビルの4Fです。
 
  
 
 表参道の 欅 が上からとってもきれいに見渡せました。