ご近所のメンバーと。 もう20年以上続いています。
場所は串焼き 「 四季彩 」 さん。 もっともこちらのマスターもメンバーみたいなものですけど。
まず、こんなんから。 地鶏のたたきと手羽先。 コラーゲン、コラーゲン。
帆立やネギ間もはずせないし。
この揚げだし豆腐も
絶対だし。
この方もちょっと昔は ジョン・ローン なんてもてはやされて。
まだ早い時間だったので店内をパシャリ。 これからどんなに賑わうことでしょう。
締めにはやっぱりお茶漬け。 もうすぐ焼ける畳いわしをまぶしながら食べるのが私流。
おいしいですよ、是非お試しあれ。
デザートは洋梨といちじくのコンポート。 ここがこのお店のおしゃれなところでしょうか。
また食べ過ぎました。 明日からダイエット、ダイエット。