ご近所のメンバーと。  もう20年以上続いています。
 
 場所は串焼き 「 四季彩 」 さん。  もっともこちらのマスターもメンバーみたいなものですけど。
 
 
 
 
 
 
 
 
 まず、こんなんから。 地鶏のたたきと手羽先。  コラーゲン、コラーゲン。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 帆立やネギ間もはずせないし。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         この揚げだし豆腐も
 
         絶対だし。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 この方もちょっと昔は ジョン・ローン なんてもてはやされて。
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 まだ早い時間だったので店内をパシャリ。  これからどんなに賑わうことでしょう。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 締めにはやっぱりお茶漬け。  もうすぐ焼ける畳いわしをまぶしながら食べるのが私流。  
 
 おいしいですよ、是非お試しあれ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 デザートは洋梨といちじくのコンポート。  ここがこのお店のおしゃれなところでしょうか。
 
 また食べ過ぎました。  明日からダイエット、ダイエット。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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