今日は変化の激しい天気なので2Fの内の席で。
ブルーとオフ白を基調とした落ち着いた店内。 いい雰囲気ですね。
ハロウインが近いからとカボチャのポタージュ。
鮮魚の刺身風サラダ仕立て。 真鯛がとてもおいしいです。
白身魚のソテーに焼きリゾット、あさりのスープ仕立て。 あっさりして ・・・ なんて
シャレです フフッ 相変わらずヘタですね。
トコブシを炒めてきのこと秋じゃがいもでガーリック風味に。 トコブシ、歯ごたえがあって
手強かったですがおいしかったです。
バニラアイス、りんごのタルト。
食事の途中、大雨が窓ガラスをたたきつける程でしたが、今はご覧のように小降りに
なりました。 さァ、逗葉新道を通って帰ります。