今日は変化の激しい天気なので2Fの内の席で。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ブルーとオフ白を基調とした落ち着いた店内。  いい雰囲気ですね。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ハロウインが近いからとカボチャのポタージュ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 鮮魚の刺身風サラダ仕立て。  真鯛がとてもおいしいです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 白身魚のソテーに焼きリゾット、あさりのスープ仕立て。  あっさりして ・・・ なんて
 
 
 シャレです    フフッ    相変わらずヘタですね。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 トコブシを炒めてきのこと秋じゃがいもでガーリック風味に。   トコブシ、歯ごたえがあって
 
 手強かったですがおいしかったです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 バニラアイス、りんごのタルト。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 食事の途中、大雨が窓ガラスをたたきつける程でしたが、今はご覧のように小降りに
 
 なりました。  さァ、逗葉新道を通って帰ります。