です、ラ・マレード茶屋。 月曜日がお休みでなければ夜伺えるのですが、うちのお店と同じ
月曜定休とは、 トホホ 。
いつもの佇まい。
今日は暖かくてよい天気なのでテラス席で。
スパークリングロゼとカラフルなミントクーラー。
グリンピースのポタージュ。 チーズとベーコンのプチシュー添え。
鮮魚のタルタル。
3種の前菜。 めとういかのスフレ詰め、真ん中のはアップルパイに見えますがあめ色のたまねぎのタルト、
黒鯛のサラダ仕立て。
鮮魚のポアレを焼きリゾットにのせたもの。 複葉機に見えません ?
春キャベツでヒラメを巻いて、魚介のスープとともに。
デザートはケーキ、フルーツ、ソルベの盛り合わせ。
今回もとても幸せなランチでした。 この後、葉山からつくばまで高速が空いていて1時間半で帰れました。
便利になりましたね~。