です、ラ・マレード茶屋。  月曜日がお休みでなければ夜伺えるのですが、うちのお店と同じ
 
 月曜定休とは、 トホホ 。
 
 
 
 
 
 
 
 
 いつもの佇まい。
 
 
 
 
 
 
 
 
 今日は暖かくてよい天気なのでテラス席で。
 
 
 
 
 
 
 
 
 スパークリングロゼとカラフルなミントクーラー。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 グリンピースのポタージュ。 チーズとベーコンのプチシュー添え。
 
 
 
 
 
 
 
 鮮魚のタルタル。
 
 
 
 
 
 
 
 
 3種の前菜。 めとういかのスフレ詰め、真ん中のはアップルパイに見えますがあめ色のたまねぎのタルト、
 
 黒鯛のサラダ仕立て。
 
 
 
 
 
 
 
 
 鮮魚のポアレを焼きリゾットにのせたもの。   複葉機に見えません ? 
 
 
 
 
 
 
 
 
 春キャベツでヒラメを巻いて、魚介のスープとともに。
 
 
 
 
 
 
 
 
 デザートはケーキ、フルーツ、ソルベの盛り合わせ。
 
 
 
 今回もとても幸せなランチでした。   この後、葉山からつくばまで高速が空いていて1時間半で帰れました。
 
 便利になりましたね~。