ホッとします、こちらのレストラン。 グレープフルーツのトニックとバイオレットローズ。 どちらももちろんノンアルコール。 カリフラワーのポタージュ。 ホイップされたように軽く品のよいお味。 前菜も可愛い。 ホロホロ鳥のロースト、あめ色玉葱のタルト、真鯛のカルパッチョ。
今が旬のカワハギのカルパッチョ、うにソース。 伊勢えびのグリル、ワインベースのソース。 鴨のグリーンペッパーソース。 デザートはかぼちゃと和栗のケーキ、キャラメル風味のアイスクリーム、カプチーノ。 とっても素敵な時間でした。 又来ま~す。
This entry was posted by tomsbox on 2013年11月6日 at 10:05 AM under 最新情報. Tagged フレンチ, 葉山. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed. Follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.