ホッとします、こちらのレストラン。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 グレープフルーツのトニックとバイオレットローズ。  どちらももちろんノンアルコール。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 カリフラワーのポタージュ。  ホイップされたように軽く品のよいお味。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 前菜も可愛い。  ホロホロ鳥のロースト、あめ色玉葱のタルト、真鯛のカルパッチョ。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 今が旬のカワハギのカルパッチョ、うにソース。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 伊勢えびのグリル、ワインベースのソース。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 鴨のグリーンペッパーソース。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 デザートはかぼちゃと和栗のケーキ、キャラメル風味のアイスクリーム、カプチーノ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 とっても素敵な時間でした。  又来ま~す。