こちらの素敵な方に当店の10周年記念の講演をお願いしました、そして本当に久しぶりのサイカ~イ !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         変わらない、知的な美しさ。      素敵 !
 
         マリ・クリスティーヌさん。    今お邪魔している ラマーレ の社長のお母様でもあります。
 
         現在は国連のNGO活動等でお忙しく国内外でご活躍です。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
          
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           春らしいピンクのバックスベリーとマンゴのジュース。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           一口のお楽しみオードブル。    全粒粉のパンにスモークサーモン。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           こちらは葉山牛をのせて季節のお花が。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
          かぼちゃのスープ、カプチーノ仕立て。    目玉焼きの反対色みたい。
 
          中村さん、ナイスなサポートありがとうございます。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
 
 
 
       
 
 
 
         
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
  
           めとういかのシンプルフライ。    カレー風味にレモンでカリッとおいしいです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          オマールエビのスパイス焼き。   
 
          食べやすくカットしてサービスしてくださる心遣い、ありがたいです。
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
           
 
 
       
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          まぐろハラミのステーキ、粒マスタードソース添え。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
 
 
 
 
       
 
 
      カプチーノで目パッチリにしてつくばへ帰ります、  ビューン。